问题库

沈阳贷款买房政策

樂畵轩画廊
2021/7/21 1:57:42
本人现想贷款买房子,可一年前因出国的原因所有保险及住房公积金处于暂停状态。因此现在想买房也不能用住房公积金。有没有在这方面很懂的? 能不能告诉一下怎么办? 因没有那么多现钱买房,所以只能通过贷款,行家请告诉我方法。 谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 贝壳邱

    2021/7/26 1:03:23

    我认为政策没有什么好与坏,只要是买来住,不是炒,都是不会坏到哪里去的。这就要分开来说了,如果你一家人,在一个户口本上,都没房,这是刚需,政策是支持买的。如果你户口本上的人,有人有房产证了,你们再买房,就不是必需的了,系统就会认定为多套,那么政策就对你起作用了,不仅首付高,贷款也紧张些,如果你买了不满多少年(各地不一样)还卖,那就更不好耍了。搞不好还会认定炒房,不仅税费高昂,说不定还纳入征信,写个“炒房客”就不太好了。

    房子是用来住的,不是用来炒的。否则,房子的功能就乱套了。尽去炒房,不务正业,多少人都要弄变态。

相关问题