问题库

《金枝欲孽》对比《甄嬛传》,你怎么看?

嘘嘘吗
2021/7/23 4:23:15
《金枝欲孽》和《甄嬛传》,两部同为宫斗剧的经典,一度被拿来做比较,不同的人对这两部剧有不同的看法,有些人认为《金枝欲孽》不管从阵容还是剧情来讲都很精良,是宫斗剧的鼻祖,有些人认为《甄嬛传》才是后来者居上,尤其是孙俪娘娘和各位小主的演技无可挑剔。对于这两部经典大女主戏,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 和尚万万金

    2021/7/25 12:55:30

    衰老是正常老去,心里也有点紧张,但没办法,生老病死是大自然的规律,人人都逃脱不了这一天

  • 胖胖的那老师

    2021/8/2 1:39:11

    现在的社会是个浮躁的社会,人们的内心更是浮躁的内心,所以你作品的标题,需要是抓心型的,内容的前几行应该是勾魂型的,接下来你还应该是个制造悬念的高手,否则,你的读者根本不给你任何表达表现的机会,就死掉了。

    需要更多信息量,需要有独特性

    一,能引人共鸣的话题,击中行业或者人们内心情感的软肋,让人有参与,转发,吐槽的冲动。

    二,悬念式话题,让人想一探究竟,欲罢不能。

    三,颇具争议性话题,质疑,站队,撕逼大战……

    四,颠覆固有认知的话题,打破常规,论点新颖独特,权威。

    以上内容不论是文章,视频,图文等,都会是大多数受众喜欢的样子。




相关问题