问题库

孕妇一般护肤品化妆品用什么牌子?

生活集
2021/7/23 4:33:25
孕妇一般护肤品化妆品用什么牌子?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老来谈体育

    2021/7/29 5:09:35

    我是混油皮,也算是蛮油的吧,说一说我自己觉得不错的彩妆和护肤品吧。

    1,雅诗兰黛dw粉底液,油皮亲妈应该没人反对吧,遮瑕力和持妆性非常好!粉质细腻,夏天离不开的粉底液!持妆性很好,一整天也不会脱妆。

    2,纪梵希散粉,夏天不用散粉,脱妆脱的亲妈都不认识,用了散粉定妆,持久性会好很多,纪梵希的这款粉质细腻,叠加好几层都不会卡粉,上脸就是很强的磨皮效果,非常好用!持久性也不错。

    3,芭比波朗75号精油,虽然都再说这款的缩毛孔效果,但是官方这款名字是控油小安瓶!所以缩毛孔有效果,但没有传说的那么厉害,最有效的是去黑头和调理油脂分泌,而且吸收快,也不会油腻,用完很滋润,然后要坚持用才有效果。

    4,神仙水,控油效果非常好,搭配清莹露效果更好,非常适合大油皮,它得控油效果肉眼可见,而且去闭口能力也相当好,前一天晚上用完,第二天早起明显油会少,也可以用来湿敷,敏感肌慎用。

    5,城野医生收敛水,很适合大油田,尤其湿敷效果很不错,我喜欢把它倒进密封瓶里,把干净的化妆棉扔进去,然后放到冰箱里,用的时候就把化妆棉拿出来湿敷,夏天的时候特别酸爽,还控油。

    其他适合大油田的护肤品还有很多,但是买之前一定要看成分,因为有很多适合大油田的爽肤水里回放酒精,然后有一些泥状的清洁面膜并不一定都适合油皮,洁面,就清洁力适中的氨基酸洁面就行。

    最后和大家分享一个调节水油平衡的小妙招,众所周知皮肤都是有自我调节性的,如果你不是痘痘肌,晚上大可以把脸上摸得非常油,这样皮肤会感觉到你油太多,会自动提高含水,等到早晨把脸上的油洗掉了,皮肤就会润润的,而且没什么油!

  • 小龟快溜

    2021/8/4 16:55:44

    某宝上比较多,或者是屈臣氏等等~

  • 似水年华

    2021/8/5 22:08:24

    三十岁的肌肤要提拉紧致、滋养抗皱刻不容缓啦,而且仅靠水乳很难达到特别好的效果,所以今天着重说几款自用的抗皱精华,毕竟精华用水乳相比更容易吸收,抗皱修复的功效也更明显。

    一、💚💚💚Lamer 海蓝之谜精粹水+浓缩修复精华

    如果是痘痘肌,我会主推着套,因为lamer除了能起到抗老修复的作用,对于痘痘烂脸绝对是一把好手,可以抗老修护两手抓,痘痘肌有抗老需求, 这套基本是万能使用的神仙宝藏,但是我觉得两瓶务必一起使用效果才更好~不管是熬夜出现的痘痘、暗沉、红血丝、敏感肌都能得到舒缓修复,关键是抗老一级又不黏腻,我一个大油皮用的也很舒服!~

    二、♥️♥️♥️雅顿金粉胶

    依旧是一款适合油皮宝宝的抗老精华,因为这款质地啫喱状,非常好吸收,上脸哑光质地,所以对想要抗老的油皮妹子非常友好! 感觉比金胶更喜欢。 而且成分党应该很喜欢,它主打成分视黄醇与神经酰胺,抗衰老抗氧化,淡化细纹,收缩毛孔,保湿修复,抑制黑色素的形成,抗衰老的东西还是越早越好哈! 如果是干皮宝宝建议可以尝试小粉胶跟金胶叠加,护肤效果1+1>2!非常推荐!

    三、💛💛💛娇兰双管精华

    个人觉得完胜娇韵诗双管精华。它双管设计,“美肤”瓶有效解决肤色暗沉、毛孔粗大;“紧颜”瓶有效改善细纹问题、面部松弛,所以就可以同时拥有紧实平滑、轮廓分明的肌肤啦!另外搭配娇兰复原蜜精华一起用,效果真是好到爆,复原蜜属于基底类的抗老的精华,滋润,修复,淡化痘印红血丝,细化毛孔的功效,主打愈合肌底,给皮肤补充水分,让肌肤充满弹性和活力。我都是先蜜后精华,因为是油皮,夏天有点油,但冬天就很合适,干皮宝宝不用担心,擦就对啦,闭眼入!

    以上三款就是我觉得很适合三十岁想要抗老去皱的宝宝,而且自用过用起来很舒服,喜欢的宝宝可以试试!

相关问题