问题库

网上申请贷款,然后电话验证通过再让我带上银行卡,身份证,公积金卡去对方公司办理,可靠不?

种花家阿超
2021/7/22 23:53:51
网上申请贷款,然后电话验证通过再让我带上银行卡,身份证,公积金卡去对方公司办理,可靠不?
最佳答案:

网贷公司是中介机构,并不是放款金融部门。

网贷公司与银行部门是协作关系,他们只是按银行放贷条件,对贷款方进行审核,如果条件差不多的,双方签订协议,由网贷中介公司从中帮助完成一些程序,网贷中介公司收取一定的中介费,或者说是按放款额提取百分之几的点。

靠不靠谱?也要看是什么样的公司。也要看自己怎么把握?

建议你:签约看清条款,不懂的要问清楚,不能糊里糊涂签名。

二是尽量谈低提成点…,

总之,随机应变,保持清醒,自己把握好

吉光片语

2021/7/31 17:20:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 你好我是兜兜

    2021/7/29 10:32:11

    若通过招行贷款,质押贷款可接受质押的质物:

    可接受质押的质物:人民币活期存款和人民币定期存款保证金、外币定期存款、本外币定期存单、凭证式国债、储蓄国债、记账式国债、本外币受托理财产品和个人人寿保单;

    消费质押贷款仅能接受借款人本人或其配偶名下质物质押。

    一般质押贷款的授信期限最长不超过5年,单笔贷款或授信项下单笔贷款期限最长不超过3年;若贷款用途为留学贷款的,单笔贷款或授信额度期限最长不超过6年(含)。质押贷款金额:最低不得低于5万元,原则上不得超过1000万元;具体您的可贷款金额,需由网点结合质押物金额以及您的综合情况审批之后确定,您可以直接联系贷款经办行咨询!

相关问题