问题库

云南的美食花样繁多,在云南,猪肉有哪些花式吃法?

不思不够
2021/7/23 0:12:09
云南的美食花样繁多,在云南,猪肉有哪些花式吃法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 石之轩本尊

    2021/7/26 18:34:53

    汉中到云南10天时间,安排紧凑一些,走北线比较合适,进滇先到昆明开始,游完泸沽湖从京昆出滇。

    线路规划参考:汉中——昭通(1晚)——昆明(2晚)——大理(2晚)——丽江(2晚)——泸沽湖(1晚)——雅安(1晚)——汉中,全程10天时间。

    昆明一天半时间安排滇池和石林景区,市区可前往碧鸡坊。

    大理游大理古城,崇圣寺,再安排一天时间环洱海自驾:喜洲—海舌公园—蝴蝶泉—双廊—南诏风情岛—挖色—海东沿海路的风光—下关洱海公园—环海西路。

    丽江游古城,一天时间前往玉龙雪山观光。

    泸沽湖环湖自驾。

    前往普者黑备选线路参考:汉中——六盘水(1晚)——普者黑(2-3晚)——昆明(1晚)——大理(1晚)——丽江(2晚)——西昌(1晚)——汉中。

  • 诗言情酒会友

    2021/7/28 7:42:48

    这几年我去过的来看,云南的确可去旅游的地方很多。有名气大的像大理,丽江,景洪,昆明,腾冲,等,还有其他地州市也都值得去旅游。曲靖的珠江源,罗平九龙瀑布,多依河,鲁布革小三峡。主要是每年的春季的油菜花,号称东方的后花园!会泽古城,大海草山和雨碌大峡谷!昆明石林,世博园,西山龙门,民族村,金殿等名胜古迹!红河州举世闻名的元阳梯田,建水古城等。楚雄的彝族文化彝人古城,元谋土林,武定狮山等!还有很多其他的景点都值得去,等你来玩!

  • 开心喜乐会

    2021/7/30 17:14:21

    云南是一个很休闲的地方,而且有很多少数名族,各种各样的文化,和美食,所以非常适合游玩哦!可以去这些地方游玩呢

    第一、丽江,这个城市是真正的古城,给人的感觉就是自然、真实;在世界上它的知名度可能比昆明都还要出名。当然这里离香格里拉比较近可以顺道去看看雪山和草地,回来可参观一下大理的天龙八部城。第二、西双版纳,中国的热带雨林、原始森林。第三、昆明的世博园、石林;世博园就不用说了,石林的话,奇特的卡斯特地貌,在世界上都是少有的!回来可以顺道看看九乡的溶洞,《神话》就在这个地方拍的,可奇特的!当然了,如果你时间多的话,还有很多的!一个才能游览过来的!比如说腾冲的火山热海、瑞丽的大江大河、玉溪的抚仙湖、罗平的花海

相关问题