问题库

手机一年的耗电量一般是多少钱?

小妈姐哈
2021/7/23 4:21:07
手机一年的耗电量一般是多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 手表效应

    2021/7/25 19:25:37

    感谢您的阅读!

    今年春晚应该是华为手机的专场了,黄晓明、沈腾、任鲁豫等等都用了华为手机。这有标志性的手机,似乎说明了华为已经在高端手机中,走出了一条属于自己的路,并且受到了明星的热捧。

    其实,在之前我们熟知的林志颖小志每次都能够拿到最新的iPhone手机,而备受大家所羡慕。不过,现在的林志颖在微博中,取消了手机的显示。

    其实,大部分的明星的微博中,都不同手机来显示了,因为现在尾部使用手机标志,可能会有一定的导向作用,而是华为或者苹果本身就是竞商,华为的代表意义也不言而喻呢。

    不过,还有一些明显代言手机的,可能会使用该手机的标志。比如我们知道的薛之谦,目前还使用金立手机呢!

    像易烊千玺给华为nova代言,使用的就是华为nova5:

    王源给小米代言,使用的就是小米CC9 Pro呢。

    苹果所代表的高端已经日渐减少了,我们对于手机,或者明星对于手机的选择也开始更慎重了,因为现在“带货”这么吃香,明星的手机使用,本来就有倾向性呢!

相关问题