问题库

为什么每次洗完脸看起来很白,涂完水乳霜就“变黄”了呢?

和谐之生
2021/7/23 1:53:43
为什么每次洗完脸看起来很白,涂完水乳霜就“变黄”了呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 牛头寨丶老李

    2021/7/26 18:51:20

    烤前处理:最好在先天傍晚采烟,将烟叶叶柄朝下,靠墙竖起来放置,第二天编竿,编好竿暂不进房,挂放在阴凉处,让其低温大通风,自然凋萎,使之初步失水褪色,至叶尖开始发软再装烟。

    烘烤时:装进烤房将排湿窗全开,烧火,当平摸烤房墙壁有温热感时停止烧火,24小时内,烧火6次。处理以后,当烟叶尖端开始变黄,变黄温度36—37℃,保持干湿差1—2℃。底棚叶尖、叶缘变黄后升温达39—40℃,湿球温度38℃,稳温保湿促变黄,使底棚烟叶达黄片青筋,干燥至主脉发软。转火时烟叶变黄程度宜高,干燥程度稍低,定色升温速度要慢,并在46—48℃温度段延长时间。干球温度50℃前,烟叶黄片黄筋,小卷筒。叶片不全干,干球温度不超过54℃,以防回青与挂灰。烘烤时间较长,一般5—6天。

    烘烤时间:南方(120-140h),北方(140-160h)

    黑暴烟烘烤的起点温度宜较高,即高温变黄,一般为摄氏39度以上,干湿球温度差3度左右。如果温度偏低,烟叶不易失水发软。当烟叶变黄5-6成时温度应超过45度,进入定色期。缓慢升温到47度,在47-48度温度下适当延长时间。当烟叶变黄达到7-8成再继续升温,在48-50度使黄烟等青烟。定色期湿球温度应控制在38-39度。变黄期温度稍高,不能采取高温快速排湿。定色期升温速度要稳不宜快,否则就会出现挂灰。干筋期温度宜比正常烟叶高一些,但不要超过72度。

相关问题