问题库

长款风衣怎么穿好看?

飞哥养土鸡
2021/7/23 1:05:29
长款风衣怎么穿好看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 一休勿语

    2021/7/31 10:52:02

    hello,各位小仙女,我是小时尚Fad。中长款的牛仔裙有点类似于包臀裙的版型,款式虽然简单但是却不乏小心机,稍微在搭配上花费一点小心思就可以惊艳众人。

    LOOK1:牛仔裙+纯色修身上衣,简单精致

    修身上衣可以将上半身的轻盈感全部展现出来,搭配同样带有修身设计的牛仔裙可以充分凸显出凹凸有致的身材曲线,高腰的设计能够在一定程度上优化整体的身材比例,虽然简单但是却十分精致。

    LOOK2:牛仔裙+设计感上衣,亮点十足

    牛仔裙虽然经典,但作为一件基础款单品来说的话往往缺乏亮点,这时候搭配一件设计感非常强的系带上衣往往能吸引更多的视线,这种小小的设计元素加入之后可以让你整体穿搭更有质感。

    LOOK3:牛仔裙+同色系上衣,高贵优雅

    套装的搭配一般都是比较简约但是充满高贵优雅的气息,对于牛仔裙来说的话也可以搭配一件同色系的上衣来打造出套装的既视感,这样的搭配会让你整体的穿搭更加高级。

    LOOK4:牛仔裙+印花短袖,休闲日常

    这种是最常见的搭配,一般周日出去玩耍的时候一般都这么穿,百搭不出错。可以搭配一款亮点十足的包包,提升一些整体搭配的质感,裙摆的开叉设计也是一个亮点所在,充满了轻熟风的性感。

    LOOK5:牛仔裙+吊带,舒适百搭

    这两大单品可以说是夏季最为常见的基础款了,它们两者搭配在一起同样也是百搭不会出错的保险搭配,不过这身穿搭比上面那个更加吸睛一些,因为单品本身会具有一定的露肤效果,提升了整体的性感度。

    LOOK6:牛仔裙+一字领上衣,简约高级

    中长款牛仔裙穿不好的话其实会显得人更矮,而搭配一件一字领上衣的话可以将视线上衣,一字领的设计又可以让精致的锁骨、天鹅颈等体现出来,搭配荷叶边的设计,充满了独特魅力的韵味。

    喜欢可以关注一下,最新内容,实时更新。“声明:本文来自于小时尚Fad 原创,图片均源自网络,如有侵权,请联系我们删除,谢谢。

相关问题