问题库

在美国,黑人为什么得不到公平的对待?

不失金典
2021/7/23 7:51:51
在美国,黑人为什么得不到公平的对待?
最佳答案:

黑人在美国得不到公平待遇,这是长期历史形成的事实,虽然美国国内有些人不承认,但是这终究也是世界人民有目共睹的客观存在,尽管美国统治阶级竭力否认,但是如此无可辩驳的事实已经存在了近四百年的历史,而且现在还在经常地不断地发生着的事实。最近一段时间,国内国际媒体已经曝光了多起白人警察暴力执法,残杀黑人的事件。美国的警察似乎是对黑人有偏见,他们针对黑人不管是老的少的还是男的女的,均采用绝杀措施和致命武器,必欲置之死地而后快。比如弗洛伊德颈部跪压20多分钟,雅各布背后7枪致下身瘫痪等等不一而足,表现的也是惨不忍睹的。

深中武

2021/7/26 4:53:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 忘情森巴虎

    2021/8/1 7:35:01

    得不到宠爱的孩子才会懂事,被宠爱的孩子就会产生依赖心!得不到宠爱不代表父母不爱孩子?这才是对孩子的真爱,应为父母明白孩子以后的生活还得靠自己,父母陪不了孩子一辈子!被宠爱的就不一样了,被宠爱大的孩子自立能力比不上得不到宠爱的孩子!

相关问题