问题库

对于中国在非洲的声誉正变得越来越好,你怎样看?

荣荣的启示录
2021/7/23 5:42:29
对于中国在非洲的声誉正变得越来越好,你怎样看?
最佳答案:

中国与非洲国家的关系是随着时代的进步而变得友好和紧密。中国的发展需要非洲的市场和资源,非洲国家也需要中国的技术和产品。彼此的需要造成了国家关系的密切相处。而良好的国家关系下自然是民众的密切来往,经商,留学,文化交流等等都兴旺起来了,所以也就在彼此的国家里都有对方的人,这些人中有品行好的,也有品行不端的,不要以为部分人的不轨而对所有人有敌意,黑人也是如此,咱们黄色人也有少部分在国外也是如此。相信时代的进步会使世界融合在一起的,正义一定美好,美好必是主流。

桦菁

2021/7/24 18:51:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 玩味假期

    2021/7/30 14:29:39

    1、投资比例:指数基金一般要保留5%-10%的仓位,ETF基金可以满仓操作。

    2、交易规则:指数基金一般在场外市场交易,而ETF基金在场内市场交易。

    3、跟踪误差:因为投资比例不同所以跟踪误差所差别,一般ETF跟踪误差小于指数基金。

    4、交易费率:ETF基金买卖双向收费,不过费率比指数基金要低,指数基金需要收取申购赎回费管理费等,费率比ETF基金要高。

相关问题