问题库

50年内韩国有全方位超过日本的可能吗?

吾隽烨
2021/7/23 6:19:45
50年内韩国有全方位超过日本的可能吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农村小伙海哥

    2021/7/24 21:01:23

    以韩国的领土面积和人口总量来看,如果韩国的****确诊病例超过1万例,那基本意味着韩国的**形势彻底失控。有1万例确诊就可能还会有另外1万例,到时候韩国将可能成为全球******形势最严重的国家。
    (韩国防疫人员)

    截止到2月28号,韩国的****确诊病例已经达到2337例,而从2月27号下午4时到28号下午4时的一天时间当中,韩国新增的****确诊病例就超过500例。近几天韩国的****确诊病例每天都是以几百例的数字增长,韩国一天新增的确诊病例就超过了日本过去一个月时间当中确诊病例总数的一半,这样的确诊病例增长速度也让韩国成为全球**形势恶化最快的国家。

    韩国虽然是一个国家,不过我们不能忽略的一个情况是,相比于我们国家960万平方公里的土地和14亿的人口,韩国的领土面积只有10万平方公里,其人口总量也只有5000万。韩国的体量大体接近于我们的浙江省,而韩国的确诊病例数却超过了我国除湖北省之外的其它任何一个省份,韩国毫无疑问已经成为除我国湖北省之外全球**最严重的一个地区。更糟糕的情况是,目前韩国的新增确诊病例依然在快速增长,谁也不知道韩国病例增长的高点到底在哪里。
    (韩国地图)

    按照目前韩国每天500例左右的病例增长速度来看,只需要半个月左右的时间,韩国国内的****确诊病例就可以突破1万例。而按照韩国的人口总量来看,其国内确诊病例突破1万例基本意味着****已经渗透到韩国全国各地,在这种情况下,全世界大多数国家可能都会禁止韩国人入境本国,过去一段时间有韩国旅行史的人也会被不少国家禁止入境,入境之后强制**14天则会是最低的要求。
    (韩国总统文在寅)

    从韩国国内的情况来看,如果该国确诊的病例总数突破1万例,韩国所有的学校、商业街和电影院基本全部要关闭,韩国的大多数工厂可能也会被要求停工,到时候整个韩国将会陷入停摆的状态,而这反过来又会对韩国经济造成很大的负面影响。实际上******已经在韩国大范围扩散,想要彻底控制住本国的**,韩国唯有暂时让国家停摆这条路可以选择,韩国居民未来一段时间要尽量减少人员的聚集。我们不敢确定韩国的确诊病例总数最终会不会突破1万,或许会或许不会,这主要取决于韩国政府和民众所做的防疫工作,而我们希望韩国的确诊病例总数不会突破1万。

相关问题