问题库

信用卡几张卡一共欠了近10万怎么办?

岸上胡杨
2021/7/23 7:53:51
信用卡几张卡一共欠了近10万怎么办,之前是4张卡,现在还剩两张,平安和招商的,一张欠4w加,一张3w加,平安逾期一个月了,4月份还还了100,刚刚发短信说我拒接电话,已经拟律师函一式三份发往户籍地,工作单位和现居住地,让我接到通知后尽快到附近分行签署无力偿还确认书,刑事立案确认书配合处理,如有意愿请在下午4点前还足最低还款额1600元。前两个月也是这样,因为**原因,停了近两个月,都是这种套路,实在没法还了,让我还了在套钱取出来。我这样每次都是还最低还款将近两年多了,从没还清过,每个月利息啥的一张卡都是6.7百多,相当于我每个月还不了本金都在还利息一千多!我这种情况不知道一直拖着每90天还100怎么样,等后面他们给我商量本金分期。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喵小纳

    2021/7/31 16:48:19

    既然你用平安保单办理的贷款,那么你的客户经理肯定会知道的,毕竟你在带款的时候都会有记录,所以经理都会知道你的带款事情。

  • 茫茫长夜

    2021/8/4 11:44:55

    网贷也是会查征信的 贷款条件: 25岁以上; 上班,有社保或者公积金; 个人保险; 房,车(月供也可以); 征信良好。 满足以上之一就可以做贷款,网贷最起码的要有还款来源。

相关问题