问题库

你和你另一半做过最大胆的事是什么?

红裙有爱
2021/7/23 5:49:04
你和你另一半做过最大胆的事是什么?
最佳答案:

我和爱人做过一回特别大胆事,至如今想起来还使我惊心动魄。记那个时候我们还是男女朋友关系,再等一个多月就要结婚典礼。

她是一位乡村教师,一个星期天的上午她来城里找我谈结婚之事,吃了午饭后我们又去电影院看电影,看完电影后,我们俩去街上饭店吃过晚饭,她决意要回乡村学校,因第二天不能挡误给学生上课。我们俩当时又没有结婚,不能强挽留她在我住处留宿。就这样我骑自行车带上她,趁着月色送她回学校。县城距离学校四十多里路,当我们走过二十多里路时,发现前面一片树林。因为是寒冬腊月,树枯的剩下光杆,树林不遮视线。这时我们俩隐隐约约听到有个女人的哭声,我想这大半夜怎么有人哭啊……。我顺着哭声瞭望,啊!吓死我了,看见一个女人一身白装,披头散发在坟墓前痛哭流涕。我不敢让她看,怕吓坏了她。我让她看相反的方向。我想这么冷的天,会冻伤白衣女人的,再说也会吓着路人,我想前去劝她回家。说实在的,这大半夜里我也非常害怕。还好,我当过兵,心里素质过硬。我一咬牙硬着头皮,鼓足勇气前去劝她,经我再三相劝。她终于停住了哭泣,自己回家了。

我们俩这时也赶紧向学校赶去,在路上不敢再提撞上那害怕事,至如今我们俩谁也不愿提那桩害怕事。

赤壁赋

2021/7/26 21:39:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 深圳方远

    2021/7/25 9:15:35

    我说个自己真实旅行尴尬难忘的事,前些年和朋友去外地,半工作半旅行差不多有半个月的时间,那时天气不是太好,衣服只带了两套,出发的时候完全没有想到,对就是没衣服换,朋友们带的比较多。

    这个不是重点,重点是特么的内裤也只带了两条本人男,开始的时候说是只在外面待几天,就没有特意去买也就出发了,前面一两天还好,第四天的时候玛德没内裤换了,没办法只好反过来穿,然后就翻过来穿了两三天,后面因为工作的事情不知道什么时候结束。那没办法两条内裤只有发挥它最大的使用情况。第7天的时候已经到了一天翻一个面穿,现在想想都觉得尴尬。[捂脸]



  • 乱弹股

    2021/8/4 23:26:55

    走错了卫生间,算不算丢人?

相关问题