问题库

铁球砸死女婴整栋楼判赔业主上诉,能否改判?

菩提课堂
2021/7/23 4:34:57
铁球砸死女婴整栋楼判赔业主上诉,能否改判?
最佳答案:

装探头吧,没有探头物业50,业主50

焦虑老母之歌

2021/8/5 1:59:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 真是的啊不

    2021/7/30 17:50:52

    朴槿惠是个聪明人,就目前的形势来看,她应该不会、也不能再上诉,否则真的就只能把牢底坐穿了

    首先,为什么说朴槿惠很大可能不会上诉了呢

    因为7月10日的终审,已经是量刑处理,判处了朴槿惠20年有期徒刑。虽然我们知道,这对已经69岁的朴而言,没有多大的意义。

    可是,就算她上诉,能得到再次减刑的机会也不大了。所以,根本不需要再费心费力去做这件无用的事情。朴槿惠的身体,估计也是扛不住的。

    其次,朴槿惠为什么应该不能再上诉

    现在的审判结果,如果没有合理合法的理由,朴槿惠只能是把牢底坐穿。但只要她不再上诉,或许就还有翻盘的机会。

    朴槿惠如果能够一改自己此前固执的态度,先认了罪,这样才可以获得保释出狱的法律基础。

    然后,她就可以顺理成章的以身体健康状态不佳为由,提起保外就医的申请。监狱自然也不是无情的,不可能关着一个病情严重的犯人。那朴槿惠出狱的机会不就来了么?

    总而言之,就我们当前了解到的情况来看,朴槿惠再去上诉的话,根本没有任何益处。而相信我们能够看明白的这点,朴槿惠自然也不会傻到不知道。

    对于这个事件,大家的看法是怎样的呢?欢迎下方留言评论互动哦

相关问题