问题库

在天津申请无抵押贷款需要准备什么材料?

悠阳
2021/5/5 10:10:11
在天津申请无抵押贷款需要准备什么材料?
最佳答案:

个人无抵押贷款是可以通过银行来进行办理的,但有部分人群的资质不满足银行无抵押贷款的门槛要求,就会选择在正规的贷款公司来进行无抵押贷款的申请,准备的贷款材料也大致相同,下面带大家了解一下无抵押贷款需要准备的材料:

1,贷款申请人有营业执照的情况下,提供营业执照,组织机构代码,税务代码,法人及相关股东的身份证,

如不是法人的情况下,准备个人身份证及收入相关的证明。

2,企业名下的基本账户开户许可证,如为个人准备个人名下储蓄卡一张,为后期贷款审批后,放款时使用。

3,申请贷款人最近一年的对公账户流水,或与企业流水相关的个人流水。上班族人群来提供打卡工资的流水,或社保卡。

4,企业办公地点的租赁合同或自有的产权证明,或其他房产证明。

5,贷款申请人最近一个月的个人住所房产证明或租赁的合同或煤水电的缴费凭据。

以上为无抵押贷款申请所准备的贷款材料,银行不同,申请的贷款产品不同,所准备的贷款材料也会不同,仅供参考!

如有不明白的地方,可以留言或者私信我哦!

希望可以帮助到您,并得到您的采纳!谢谢!

离窝少年

2021/5/8 9:07:48

我来回答

匿名 提交回答
相关问题