问题库

现在做什么是趋势?目前最赚钱的行业是什么,求指教??

泵送机械师付
2021/5/4 12:09:36
现在做什么是趋势?目前最赚钱的行业是什么,求指教??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 摄影小小新

    2021/5/8 1:56:38

    农村最暴利的行业每一个地方都是不同的,我们豫东平原由于地势平坦,所以祖祖辈辈都是靠种地为生,但是随着这几年我们国家的快速发展,我就以自己的亲身经历来谈谈我觉得农村最暴利的的行业。

    第一就谈谈种地最暴利的一种农作物,那就是大家非常熟悉的“蒜你狠”!但是相对于我呢种植大蒜的蒜农来说,收大蒜的二道贩子是一个暴利行业!

    大蒜价格有一定的规律性,特别是在大蒜价格行情比较好的16年,19年!我的一个收大蒜的朋友在16年的时候冷库里存放了100多吨大蒜,那个时候真是赚钱比较容易,投资多少钱就能够赚多少钱。16年投资了500多万就赚了400多万,真是三年不开门,开门吃三年。对于大蒜这种经济农作物也是有其价格变化的周期的,所以想要做到赚钱自己不但要沉浸在大蒜行业,而且也要审时度势,这样才能够知己知彼百战百胜。

    第二就是我们村里自己我自己前几年都在干的不锈钢装饰工程。

    我们村里是从1998年的时候在洛阳市开始干的,那个时候干这一行业的比较少,一般都是会的师傅带徒弟就可以了,记得那个时候徒弟都是不给钱的,并且还得有亲属关系才能够当学徒的。早一批干不锈钢的现在基本上都在城里买房子安家落户了,并且都是百万的身价。

    我是在2018年的大学毕业两年以后才跟着两个弟弟干不锈钢的,虽然说当时干不锈钢的利润没有那么大了,但是我们依然靠勤奋和吃苦耐劳的精神,在2012年的时候三弟和我都凭借我们干不锈钢挣的钱盖房子娶媳妇了。

相关问题