问题库

百度金融为啥我带不了啊我是朋友借的贷款

长脖子妈咪
2021/5/3 2:10:25
百度金融为啥我带不了啊我是朋友借的贷款
最佳答案:

“有钱花”APP是度小满金融(原百度金融)旗下智能信贷服务,主要产品有满易贷,尊享贷、小期贷、教育分期等。其中满易贷主要针对对于资金灵活性要求比较高的借款人,额度可以循环使用,也可以提前还款,提前还款无手续费;尊享贷则可以满足对大额有需求的借款人,可以分期还款,最长可分期36个月。至于能否申请以及可以授信多少额度,是平台根据你的信用状况、还款能力等进行综合评估后给出的,最高不超20万元。

请理性消费,合理借贷,享受健康生活!

伟关心

2021/5/7 12:37:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 神鹰展翅

    2021/5/15 1:46:50

    优点分析:

    1、疾定义优秀:

    【不典型性心肌梗塞】、【轻微脑中风】、【微创动脉搭桥手术】等常见轻疾种类,这款产品都有覆盖;且并没有出现轻疾凑数现象,也就是多个疾病只赔其中之一。

    2、癌症多赔保额50%

    很多产品的癌症是再赔保额,针对癌症的新发、复发、转移和持续状态都可赔,赔付门槛低、间隔期短,赔付的实际意义更高。

    3、费率有优势

    4、分支机构多,覆盖率全

    农银人寿2018年综合偿付能力充足率为166.17%,同比提升44.2%。偿付能力虽高于监管标准,且重疾赔付并不会受到影响。

相关问题