问题库

工行代发工资四五千能下大额卡吗

念念蚕
2021/5/3 3:31:01
工行代发工资四五千能下大额卡吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农历壬申年

    2021/5/8 15:54:17

    常常听到一些人说,四五十岁了就别再折腾自己,穿得简单舒适随意就好,可是我觉得女人的气质风韵到了熟龄期才会得到更好的诠释,这个时期经过岁月的洗礼,也许我们脸上平添了些许皱纹,但是只要愿意花时间来打扮自己,你优雅独特的成熟气质依然可以让你风姿绰约。



    面料挺括垂坠的连衣裙,可以让我们看起来更有型,即使有些小肚腩也能遮盖得很好,高腰设计将下半身拉长,再配上一双舒适的高跟鞋,优雅又气质。



    成熟女性都该有一件适合自己的小黑裙,它可以让你在任何时候都能轻松应对。工作中可以选择简洁干练的修身款,领口的小细节点缀还能缓解沉闷感。休闲出游可以选择轻盈的雪纺,在腰间加条腰带打造出层次感,时髦又显瘦。



    衬衫裙温婉大方,比较容易穿出气质感,明亮的颜色活力又减龄,夏末秋初的季节还可以套上一件针织衫,温柔雅致极具亲和力。担心驾驭不了亮色系或者觉得太高调,不如试试淡淡的薄荷绿,夸张的飘带绑上蝴蝶结搭配女人味十足的裸色高跟鞋,甜美稳重相当减龄。



    印花穿不好就很容易显老,很多四五十岁的女性都喜欢挑战大面积亮色系的印花,分分钟变大妈的节奏。想要将印花穿得年轻时尚可以选择淡雅的浅色,用印花衬衫搭配迷笛裙,简约却不简单,垂坠的裙摆加上高腰设计很修饰身形,清新的印花与简洁的纯色搭配也不容易出错,穿上高跟鞋尽显温柔与端庄。



    休闲感十足的条纹衫与优雅的迷笛裙搭配,让休闲的装扮瞬间充满了女人味,再加上能够提升气质的高跟鞋,混搭风穿出别样风采,时髦又减龄。而用条纹衫与正式感的烟管裤搭配,清爽简洁休闲又不失干练。



    衬衫搭配西装裤,干练有型,很适合气场强大的职场lady,选择缎面衬衫显得时尚高级,配上耳饰项链有一种优雅的高贵感。经典的黑白配色,稳重又不失格调,轻轻松松穿出职场精英的大女人气质。



    一身干练的套装,让整个人显得格外精神,宽松的阔腿裤还能解决腿粗的烦恼,九分长度清爽利落,不会显得拖沓累赘,让你能够轻松应对工作。高跟鞋可以让你更有气势,也能让我们的身形更加挺拔修长。



    偶尔想要尝试一些抢眼的亮色系,但又不知道怎么搭配的时候就和中性色的黑白灰搭配,不会显得花哨,反而透出一丝活泼感,用同色系的包包与着装呼应,时髦又和谐。

    看到过不少四五十岁依然保养得很好的女性,她们风姿绰约,举止优雅,不穿老年装,打扮起来,那种成熟女人的魅力更加让人着迷。

相关问题