问题库

没有过逾期花呗借呗备用金都不能用了是怎么回事

华富英德红茶
2021/5/3 3:48:54
没有过逾期花呗借呗备用金都不能用了是怎么回事
最佳答案:

是不是有违规操作**被系统检测到,所以暂时关闭了这些渠道呢

兰芳职场剧院

2021/5/15 19:12:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 官仁隐士

    2021/5/7 23:58:53

    两个平台的放款方都是马上金融消费公司,你可以的。

  • 神皇说

    2021/5/12 21:05:34

    房屋按揭贷款的放款时间各个银行并不一样。不过首先要知道的是,在全国各地,公积金贷款买房的放款时间最慢,多数需要等上2-3个月左右才会放款。而个人商业住房贷款的放款时间则要看当地银行了。

    一般来说,在银行申请房屋按揭贷款,有些银行放款时间较快,20天就可以放款,如成都地区的工商银行和汇丰银行。而也有一些银行需要30天左右才会放款,以成都地区为例,成都房屋按揭贷款放款时间需要30天的银行主要有中国银行、农业银行、建设银行。

    而另外的银行放款时间更慢,需要35天甚至40天才会放款,如民生银行、邮储银行、中信银行、交通银行需要35天才会放款;而成都银行则要40天才会放款;光大银行房贷放款时间更慢,需要45天。

    申请房屋按揭贷款成功获贷后,借款人一定要记得每月按时足额还款,否则,出现逾期还会对个人信用记录造成严重的影响。

  • 四月一切很好

    2021/5/18 19:31:48

    国家规定私人借贷年超过百分之三十六为高利贷 你自己算嘛!这都百分之几百了一年,你可以只还本金不还利息,天王老子都拿你没办法

相关问题