问题库

男朋友在融360贷款借了一万块钱,现在实在还不起了,想问一下不还会怎么样

爱吃的安稳
2021/5/4 4:19:09
在融360借了一万,现在已经逾期10天了 天天有打电话爆通讯录,今天还给我打电话说要找两个兄弟来我家里要钱,让我准备好钱。我想问就不还了会怎么样因为实在没有钱还了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 張张

    2021/5/12 6:41:36

    如果条件允许,我建议你办车贷,毕竟车贷利息低,信用卡分期的手续费远远高于车贷手续费,加上货币的贬值,你到第二三年会发现,还款比现在轻松多了,信用卡的钱可以随时用来在其他地方周转

  • 梅清慕秀

    2021/5/13 17:06:51

    1、持有至到期投资-利息调整的借方余额表示溢价购入债券,利息调整摊销额的增加;持有至到期投资-利息调整的贷方余额表示折价购入债券,利息调整摊销额减少。

    2、持有至到期投资的利息调整子账户是就是对取得时的价值与票面价值之间的溢价或折价额在持有期间内进行合理调整的所用到的账户。取得持有至到期投资时所付的价款在很多的情况下会高于或是低于票面面值,高于形成溢价,低于会形成折价。

    然而持有至到期投资,是一种收回期限固定,收回金额固定的特点。也就是每期应收到的利息收入是固定的,如果按债券的面值和面值利率来确定你的投资收益时,就不会反映实际收益,会造成会计信息的失真。

    因为有溢价或折价,实际上的收益理当高于或低于以票面面值和票面利率计算的利息收入。所以要将这部分溢价或是折价按照一个合理的方法进行调整,使每一期的收益都能真实的反映实际的收益。

    扩展资料:企业不能将下列非衍生金融资产划分为持有至到期投资:

    1、初始确认时即被指定为以公允价值计量且其变动计入当期损益的非衍生金融资产;

    2、初始确认时被指定为可供出售的非衍生金融资产;

    3、符合贷款和应收款项定义的非衍生金融资产。

    如果企业管理层决定将某项金融资产持有至到期,则在该金融资产未到期前,不能随意地改变其“最初意图”。也就是说,投资者在取得投资时意图就应当是明确的。

    参考资料来源:

    百度百科-持有至到期投资

    百度百科-利息调整

    百度百科-借方余额

相关问题