问题库

邮政信用卡审核没通过多久可以知道

前方隔海
2021/5/3 11:08:06
邮政信用卡审核没通过多久可以知道

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梁丘玉蓉渠雁

    2021/5/8 20:00:35

    你的房贷是基准利率的1.1倍,但不管怎样,所有人都有必要转换成LPR,因为长期来看,利率下行是趋势。你更换后预计立即生效的利率是5.29%。

    目前,新发放的贷款已经参考LPR定价,但存量浮动利率贷款仍是基于贷款基准利率定价,不能及时的反映市场利率变化,不利于保护借贷双方的权益,从2020年3月1日起,将存量浮动利率贷款的定价基准转换为LPR,原则上于2020年8月31日前完成。

    3,固定利率和浮动利率指什么?

    固定和浮动是确定贷款利率的两种方式,在贷款定价基准转换时,选择固定利率,则转换后的贷款利率在剩余贷款期内固定不变;选择浮动利率,则转换后的贷款利率,会根据你选择的重定价周期,重定价日,随LPR的变动而定期调整。

    4,重定价周期和重定价日是指什么?

    重定价周期是指浮动利率贷款的利率进行重新调整的周期,重定价日是指每个重定价周期内进行重定价的日子。例如,我的房贷的重定价周期为1年,重定价日为1月1日,则我的这笔贷款的执行利率在每年的1月1日调整一次。

    5,哪些贷款可以转换为LPR,必须要转吗?

    满足以下条件的贷款可以:已经发放,或者已经签订合同但未发放贷款的;采用央行发布的期限利率的;采用浮动利率的;不处于最后一个定价周期;不属于公积金贷款等委托类贷款(对于公积金商业组合贷款的,满足上面条件的部分可以转换)。不强制转换,自愿原则

  • 老诺来了

    2021/5/16 21:26:15

    在微信中点击“我”,选择钱包,点击右上角的菜单,选择支付管理,选择忘记支付密码,若是记得卡号,则从原绑定的银行卡号中选择银行卡,若是不记得卡号或未添加过银行卡,则点击下面的添加银行卡。

    输入相关信息,包括姓名、身份证号及银行预留手机号,点击下一步,输入获取到的手机验证码,然后输入新的支付密码,并再次输入即可。

相关问题