问题库

企业偿债能力分析提纲20

大国小小民
2021/5/3 9:46:41
快毕业了,我是学会计的,又要实习又要为论文烦,谁能帮帮我,我现在需要有关“从企业的安全性谈偿债能力分析”论文的提纲!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 壹方格影音

    2021/5/10 0:55:28

    《《华夏信贷有限公司》》咨询:135--华--1006--夏--9393 夏经理<<公司承诺:信誉第一;服务第一;保密第一;顾客至上;诚信为本 >>

    《华夏信贷集团》 2012年主要是面向中小企业及个人提供小额贷款,从事信贷融资及管理顾问服务,公司成立于 2001 年,长期与三大银行(工行,农行,建行)合作,并建立了牢固亲密的合作关系,双方通过不断的业务往来,形成了良好的信誉基础。公司致力为企业和个人提供全面的小额贷款咨询及服务, 通过专业的、个性化的、一对一的顾问式服务平台。

    ★一、小额贷款优点:如小额贷款不成功不收取任何费用。

    1、还款方式优化(按季度还息,到期还本);

    2、借款用途不限(可用做企业资金周转、购房、买车、装修、、教育等等);

    3、小额贷款额度大,下款时间快,流程短;

    4、可提前还贷,无违约金;

    5、小额贷款期限长,手续快速、简便;

     1:个人贷款,放贷额度(1万-30万),小额贷款地区(本地区),1万起贷,期限1-3年,小额贷款利率:30天利率百分(3%),年度利率百分(10%),

    135--华--1006--夏--9393 夏经理

    公司承诺:信誉第一;服务第一;保密第一;顾客至上;诚信为本

相关问题