问题库

建设银行贷款很难吗?为什么现在要通过app才能贷款

留水无青
2021/5/3 9:04:05
我是开百货的,微信支付公账什么都绑建设银行卡,为什么拿营业执照去办贷款这么难?况且生意不差,每次流水都有十几万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 空诚之城

    2021/5/8 23:41:42

    目前捷信消费金融有限公司已接入金融信用信息基础数据库,如果未按照消费贷款合同履行还款义务,信用记录会反馈到上述征信系统中。

    对于激活日期在2017年12月29日之后的贷款合同,如果您未按贷款合同履行还款义务,从逾期之日起对逾期未偿还的金额按申请表中载明的利率上浮50%计收罚息,直至清偿所有欠款为止,若贷款利率为零,则按日罚息利率0.067%计收罚息;

    其中,对于逾期利息及罚息,捷信消费金融有权按相应罚息利率继续按月计收复利,直至清偿所有欠款为止。对于激活日期在2017年12月29日之前的贷款合同,如果发生逾期,将收取逾期违约金,具体收取方式以该笔贷款的消费信贷合同条款为准。

    扩展资料:

    法院:不支持捷信高额求偿

    来自中国裁判文书网的判决书,捷信是原告,被告是自然人谷女士。

    因为银行和非银金融机构占据巨大的合同优势,信息优势,法律地位优势,所以机构作为原告胜诉的每天都有N起,但机构状告借款人却最终败诉的,非常罕见。比如说你欠了信用卡1万元,逾期1个月,银行把你告上了法庭,结果想都不用想,一定是银行胜诉的。

    判决书显示,案由是:湖北谷女士在捷信贷款1万元,分36期还清,每期559元,共计需还款20124元,但谷女士在偿还5590元后终止还款。按照捷信的要求,除去已经偿还的部分,谷女士还需偿还12265元,其中4450元为利息、管理费、违约金等费用。

    法院认为,捷信金融公司除了向客户收取1.75%的贷款利息之外,还收取各种服务费,逾期还款违约金等,与此同时,捷信信驰公司也向客户收取贷款管理费。实际属于变向突破法定利率收取高息的行为,故超出36%年息的部分应认定为无效。

    参考资料来源:捷信-捷信贷款逾期有哪些影响呢?

    凤凰网-捷信金融违规放高利贷:身负六千起投诉 挑战IPO底线

相关问题