问题库

买手机直降要我的身份信息并进行拍照这样拍照办贷款会对我有什么损失和危害吗?

全民撸狗
2021/5/3 14:33:16
营业厅发短信给我让我去,去了以后说直降一千然后要我办理马上贷贷款还让我拿身份证拍照已经拍了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 韦庄谈史

    2021/5/12 15:41:55

    杀手跟踪高风刘青叶到饭馆,并全程监视偷听,自然他们说的话赵月娥也一清二楚,刘青叶早就喜欢高风,而高风之前喜欢许佳桐俩人在一起过一段时间,所以刘青叶都是单相思啊,高风掏出张在纸巾上的画,写着俩人名字,中间画了爱心,这表面高风也喜欢刘青叶,俩人互生情愫。赵月娥向来善于利用对方情感为自己所用,这个机会她怎么能放过。拿走了高风为刘青叶在纸巾上的画,也是她提前做的一个打算。

    其实,赵月娥派他来的主要任务不是看高风谈恋爱,而是探听高风和刘青叶聊案情。因为赵月娥想知道警方是否在她,还想知道警方已经调查到哪一步了。所以我们看到那个人一直在用手机录着高风和刘青叶的一举一动就不奇怪了。只剩下奇怪他为什么拿走餐巾纸了对不对?

    而这也是赵月娥安排他的任务之一,因为赵月娥清楚她的孙女心里一直放不下高风,所以才会在浩宇的事情上畏首畏尾。她认为,能让许佳桐彻底放开手脚和警方作对,专心用BAT项目转移龙星集团的资产的唯一办法,就是让她对高风死心。

    这样一来,那个人小心翼翼地拿走高风的“求爱信”就好理解了,他回去之后一定会把那张餐巾纸交给赵月娥。而赵月娥也一定会拿给许佳桐看,她的目的不言而喻——高风已经移情别恋,你许佳桐现在除了家族利益,还剩什么?

    当然,赵月娥的计谋得逞了,因为自从周浩宇死后,许佳桐已经开始动摇,她不想帮奶奶继续做坏事了。可是看到高风画的图片,看到高风对刘青叶的情义,许佳桐的斗志又被燃起:

    ——当年,许佳桐在众多追随者中选择高风,就是因为刘青叶,刘青叶的爷爷刘志坚是她爷爷案子的最高领导。许佳桐童年最大的阴影就是来自她的爷爷,确切地说是来自爷爷的畏罪自杀和刘志坚不依不饶的“开棺验尸”。她要亲手夺过刘青叶最喜欢的人,让刘青叶和她一样会自卑、会有阴影。

    可是现在,她费尽心机抓到手并且真的让刘青叶在自卑中长大的的高风,却突然向刘青叶表白了,刘青叶成了最终的胜利者,许佳桐如何能忍?

    所以,看到那张纸后,许佳桐开始积极配合奶奶转移她们家的资产,她要来一个胜利大逃亡,让高风和刘青叶永远抓不到她爷爷的任何把柄。

    而这正是赵月娥最希望看到的,她略施小计,就让孙女再一次屈服,再一次与她同流合污,真是太气人了。

相关问题