问题库

问一下,在拍拍贷上借钱后一次性全部还清是不是算违约

梅之如初
2021/5/3 13:42:26
问一下,在拍拍贷上借钱后一次性全部还清是不是算违约我在拍拍贷上借了三千块 分十二期还 我还了两期 剩下的我想一次性还清 大概还要还多少 在线等 求大神解 蟹蟹了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 女人花

    2021/5/11 18:03:25

    你算问对人了!群发短信告诉亲友说有骗子冒充催债公司说你借网贷让他们别信!或让他们设置陌生号码拦截,爆通讯录就一个月,网贷315都曝光了,国家也在政治这样不合法的网贷,建议你去人民银行打征信报告,或上网去查征信,如果没有不交良可以不用管它,如果有问题就先把需要还的上征信的先还了,网贷害人那得分害谁,对那些刚出校门涉世未深还对社会抱有美好幻想的大学生们,做网贷的确实缺德,有得甚至逼出人命,可流氓还得流氓治,你没事闲得也可以接一接他们的电话和他们瞎聊,他们要是恐吓你就录音,拿着录音可以起诉他们有可能得到相应的赔偿!这出这样的案例!

相关问题