问题库

一个人能和银行贷款1.5亿那他至少有多少家产?

束治民
2021/5/3 12:14:42
一个人能和银行贷款1.5亿那他至少有多少家产?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 画栋雕梁

    2021/5/11 23:45:34

    胎儿至少多少天才能检测出发育不良?

    整个孕期都可以,孕早期查看胚胎发育情况,尤其是胎停育;孕中期检查胎儿有无畸形以及胎儿发育情况,有无偏大或偏小;孕晚期检查胎儿发育情况,偏大偏小,或者发育迟缓等等。

    孕早期通过B超检查来确认胚胎发育情况,孕妇没有异常情况,比如腹痛,出血等,可以在孕8周的时候做B超检查确认胎儿健康发育,以及胎儿数量。

    孕中期通过排畸检查来检查胎儿有无不良,比如:NT检查,唐筛检查,无创DNA,四维彩超。同时彩超也能检查胎儿大小情况,有无发育迟缓,或者巨大儿等。

    • NT检查:检查时间孕11-13周+6天,属于最早的排畸检查,通过B超手段测量胎儿颈项部皮下无回声透明层最厚的部位,用于评估胎儿是否有可能患有唐氏综合征。

    • 唐筛检查:检查时间孕16-20周,抽取孕妇静脉血,然后化验孕妇的血液,来判断胎儿患有唐氏症的危险程度。唐筛的准确率只有60-70%,而且受年龄影响很大。

    • 无创DNA:最佳检查日期是孕12-24周,通过抽取孕妇静脉血,检测血浆中的游离DNA,筛选胎儿是否患有染色体疾病,主要是唐氏综合征、爱德华氏综合征、帕陶氏综合征,它们的的检出率超过90%。

    • 四维彩超:检查日期是孕20-28周,主要是诊断胎儿的先天畸形,比如先天性心脏病、唇腭裂、水肿胎、多指(趾)和外耳等方面的畸形都可以检查出来,还能够确认胎儿宫内精准位置,确认胎儿宫内健康发育;同时还可以观察胎儿动态活动图像,留下胎儿最早的清晰片。

    孕晚期的检查更加频繁,可以通过B超确认胎儿胎位,大小,如果发育迟缓,或者巨大儿

    最后,怀孕后,只要远离致畸形物质,健康生活饮食,按照医生要求定期产检就好,不要太担心。

    大家好,我是叮麻育儿,经验丰富的育儿达人,多平台原创作者,分享专业的孕育知识!欢迎大家关注我,留言咨询或讨论。本文系原创,抄袭必究!

相关问题