问题库

基金今天买算今天还是明天?

洋妈数学课堂
2021/5/4 20:21:01
基金今天买算今天还是明天?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 商界通鉴

    2021/5/5 21:16:40

    假的!小心诈骗!!

  • 佟佳金生力庚

    2021/5/14 22:57:35

    北京东方保利文化艺术有限公司是2014-03-07在北京市注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于北京市东城区王府井西街9号4层406。

    北京东方保利文化艺术有限公司的统一社会信用代码/注册号是91110101094560016C,企业法人何洋,目前企业处于开业状态。

    北京东方保利文化艺术有限公司的经营范围是:组织文化艺术交流;会议服务;承办展览展示;投资管理;投资咨询;资产管理;技术推广服务;从事商业经纪业务;出租商业用房;收藏品鉴定活动(不含文物);销售工艺品、珠宝首饰。(“1、未经有关部门批准,不得以公开方式募集资金;2、不得公开开展证券类产品和金融衍生品交易活动;3、不得发放贷款;4、不得对所投资企业以外的其他企业提供担保;5、不得向投资者承诺投资本金不受损失或者承诺最低收益”;企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为373283575万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共18903家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

    通过百度企业信用查看北京东方保利文化艺术有限公司更多信息和资讯。

相关问题