问题库

1、某企业本期期初资产总额100万元,本期期末负债总额比期初减少10万元,所有者权益比期初增加50万

清风堂主
2021/5/4 21:27:02
则该企业期末资产总额为多少万元?
2、某企业原有资产50万元,本期投资者投入10万元存入银行,以银行存款换借款2万元,收回应收账款4万元存入银行,购入材料3万元货款未付,则该企业期末的资产总额是多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 浓眉影视特搜

    2021/5/7 8:46:30

    交通银行信用卡忘记还款,会影响个人信用,并且会产生滞纳金和利息的。一、信用卡逾期的滞纳金为最低还款额的5%。按月收取的。二、信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005 在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。 1.上月消费额需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大会很坑爹。 2.逾期天数因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。 3.日息率信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

相关问题