问题库

厦门个人公积金余额怎么查询

正义向前聪
2021/5/4 7:00:50
厦门个人公积金余额怎么查询
最佳答案:

住房公积金查询:

个人住房公积金有身份证即可查询,如果知道公积金账号也可查询

一、个人携带身份证、公积金卡到公积金管理中心查询;

二、用身份证号或者公积金账号在网上查询住房公积金金额:

1、登入当地住房公积金中心网站-----找到“个人住房公积金查询”一栏,找到并点击进入;

2、点击后出现登入界面,登入方式选择“身份证号”登入,则输入身份证号码,如果知道公积金账号也可以输入公积金账号,密码一般默认为六个1;

3、进入个人账户后,点击公积金明细查询即可看到卡上金额。

七七爱吐槽

2021/5/14 7:59:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱玲乖乖

    2021/5/6 22:44:08

    车子这方面不建议做,不好做成本又高,商铺抵押可以。只不过企业商铺的抵押需要企业里面所有股东出面,还有股东爱人出面。如果股东比较多还是很麻烦的。

  • 子车碧春汪易

    2021/5/9 5:26:05

    信用卡刷卡频繁会被银行怀疑为在频繁使用信用卡进行**,信用卡**就是持卡人与商户勾结,利用虚假消费用信用卡进行支付,从而套取信用卡额度内现金的一种交易行为。

    银行发现信用卡刷卡交易异常或在同一家商户交易次数频繁,银行在不定期或定期的综合评估中,考虑是否纳入银行的风控系统,可能会被银行降额,严重者会被停用。一旦刷卡频繁被停用,恢复周期取决于银行,多长时间恢复没有一个固定周期。取决于持卡人日后是否按时还款及综合经济实力等。

    消费刷卡次数多可以有助于提高信用额度,但是不是绝对的,如果定期在一家商户频繁刷卡,或者在夜间刷卡消费,这些都会影响银行判定是否属恶意**。

    有的使用POS机交易的,刷卡时显示交易频繁请重试,建议过5~10分钟再进行刷卡消费,刷卡金额不要固定不变,建议有零有整。

相关问题