问题库

资产负债表右边比左边多,多出的数额就是未分配利润的数额,怎么回事?

经典电影影视
2021/5/4 5:51:00
资产负债表右边比左边多,多出的数额就是未分配利润的数额,怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 断电宝通信

    2021/5/8 11:31:55

    1、一方婚前所负的个人债务:属于个人债务;但所负债务用于婚后家庭共同生活的,属于共同债务。“所负债务用于婚后家庭共同生活”由债权人举证证明。 2、婚姻关系存续期间一方以个人名义所负的债务,属于共同债务;但债权人与债务人明确约定为个人债务的,或者夫妻约定婚内财产归各自所有且第三人明知该约定的,属于个人债务。“债权人与债务人明确约定为个人债务”、“第三人明知该约定”由夫妻一方举证证明。 3、家庭在生产经营中所负的债务:属于共同债务;但一方未经对方同意独自擅自经营且收益未用于家庭共同生活的,属于个人债务 4、婚前一方借款购置的房屋等财物已转化为夫妻共同财产的,为购置财物借款所负债务,视为夫妻共同债务。 5、一方未经对方同意,擅自资助其没有抚养义务的亲朋所负的债务,属于个人债务 6、一方未经对方同意,独自筹资从事经营活动,其收入确未用于共同生活所负的债务,属于个人债务

  • 夏季村

    2021/5/10 3:51:46

    最好的办法也是最简单的方法就是有抵押物 做好备案 不还就过户

相关问题