问题库

第一套房子全额支付,第二套贷款,第二套之后过户给别人,再买房子算

和之道在于和
2021/5/4 5:44:08
第一套房子全额支付,第二套贷款,第二套之后过户给别人,再买房子算第三套吗,贷款能贷吗?谢谢
最佳答案:

只要卖了的房子就不算二套了。所以不用担心交易过多少套,只看你名下有几套。

贷款都还清的情况下就没任何影响了,还是按照二套房的标准放贷。

金融共享平台

2021/5/8 16:00:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小重山

    2021/5/12 18:02:24

    建议客户选择正规渠道申请贷款,例如农行“网捷贷”。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

    (一)借款人登录农行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

    (二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

    (三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

    (四)系统验证手机号码有效性。

    (五)在线签署《个人征信业务授权书》。

    (六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

    (七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

    最高贷款金额为30万元,最低为3000元;客户的具体额度将根据客户在农行的业务情况进行核定。

相关问题