问题库

我的拍拍贷审核通过了筹集资金中,能否帮我满标急需用钱谢谢

风青云卩
2021/5/4 8:28:49
我的拍拍贷审核通过了筹集资金中,能否帮我满标急需用钱谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泓睿家居

    2021/5/6 21:05:27

    一,盗用别人信用卡支取现金的,可能会构成盗窃罪。

    二,盗用别人信用卡恶意透支的,可能会构成信用卡诈骗罪。至于是否构成犯罪,还需要根据具体情况判断。

    根据《刑法》第196条规定,信用卡诈骗罪是指以非法占有为目的,违反信用卡管理法规,利用信用卡进行诈骗活动,骗取财物数额较大的行为。利用信用卡,一般是指使用伪造的、作废的信用卡或者冒用他人的信用卡、恶意透支的方法进行诈骗活动。

    《刑法》第264条的规定,盗窃罪是指以非法占有为目的,秘密窃取公私财物数额较大或者多次盗窃、入户盗窃、携带凶器盗窃、扒窃公私财物的行为。

  • 月落薇花

    2021/5/12 14:37:41

    符合条件的信用卡和花呗用户可以通过分期付款方式在 Apple Store 零售店或 Apple 官网购买 iPhone 11 Pro Max。

    银行和花呗的免息分期期数可能有所不同。同时,银行或花呗可能要求你的可用信用额度大于所购买产品的总金额,才能使用分期付款服务。有关信用卡或花呗分期服务的申请及使用问题,请与银行或花呗联系,Apple 对此不做任何承诺和保证。

    了解最新的 iPhone 11 Pro Max 分期付款价格,可以访问 Apple 官网页面查看。访问 Apple 分期付款页面及时了解更多信息。

相关问题