问题库

服装加工合同逾期交货,赔偿怎么算?

真源文学社
2021/5/4 6:50:45
之前也合作过,也有逾期的情况,但是赔偿得比较少,这次一下子要的赔偿是原来的五六倍,请问如果诉讼,怎样才能让法院不支持对方的赔偿数额?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 理财莫贪

    2021/5/12 23:53:02

    毫无疑问,黑色是各大品牌最钟爱的颜色,也是时装精们最爱的颜色,很多设计师本身也非常钟爱黑色,因为黑色能够体现出那种高冷以及神秘的气息,而这是很多其他的颜色无法表达出来。


    “在我的生活中,让我感觉舒适的是黑色,而不是明亮的白色。”山本耀司认为,生活中的阴暗面总是富有无穷魅力,有人称他“冷酷之王”、“黑色诗人”。黑色是他设计的主要色调。

    可以说,黑色是山本耀司的代表色,他有用黑色表达出了自己不羁的态度。

    ”黑色同时拥有谦虚与傲慢两种特质
    黑色是慵懒随性却神秘莫测的
    但总结以上,黑色其实在说:

    “我不烦你,请你也不要烦我”

    山本耀司的作品也充分的表现出他所要表达的黑色的自我气质,下面我们来看两幅作品




    黑色还代表权威,当我们找不到一种颜色来表示自己的内心至高无上的内心情绪的时候,往往会使用黑色。


    黑色还是性感的化身,一条极简的黑色连衣裙勾勒出来曼妙的身姿,红色的唇畔吐着微微地气息,伴着一双红色高跟鞋踏在地板上的声音,想像那个声音在像你走来。真的是无法压抑自己内心的渴望和激动,多少电影和小说的镜头给了我们这样的黑色性感画面。


    老佛爷也是黑色的忠实爱好者,一身黑的形象深入大众脑海里。

    可以说,当你不知道穿什么的时候,穿黑色总是没错的,个人以为,衣橱里面必备的基本款有几件必须是黑色,比如黑色机车服,小黑裙,黑色裤子。


    这三款基本上都是很多时装精们的衣橱必备, 下面就来看看如何展现黑色的魅力吧,总结时装精们的穿着要点,主要从以下几个方面去展示黑色独有的高级范:


    黑和白配

    可以说是很经典的搭配了,基本上百试不爽,白色做内搭,或者说是下半身以及包包,或者眼镜

    黑色和其他颜色撞色搭配,要么偏浅色,要么是明艳一点的红色以及其他亮眼的颜色



    不同黑色材质混搭,黑色因为不同的材质的关系,表面肌理效果不同会展示出黑色独有的层次感,同时也显得高级感很强,材质的话首选含羊毛成分的,如果是秋冬的话,夏天的话首先缎面真丝,以及其他的暗色哑光真丝面料。另外,黑色丝绒面料也非常值得推荐,自带高贵感的丝绒和天鹅绒面料,如果用来做裙子,自带光芒。



    全身黑,亮色包包,帽子来配,重点突出黑色,一点撞色点睛

    搭配精细的金色系耳环,首饰, 自带高级感

    注重黑色款式的设计细节感,一件好的黑色衣服,一定在设计细节上下足了功夫,这样才会显得与众不同。


    以上希望对你有用,欢迎关注SUFASHION ,说说你的看法。

相关问题