问题库

前任劈腿走后 问我借钱 借了她200最后给我拉黑删除了 我想打电话告诉她家人 这样好吗?

大林子爱篮球
2021/5/3 17:51:42
前任劈腿走后 问我借钱 借了她200最后给我拉黑删除了 我想打电话告诉她家人 这样好吗?
最佳答案:

前任劈腿走后 问你借钱 ,借了她200最后给我拉黑删除了,想打电话告诉她家人是不好的,

明明知道她劈腿了还借钱给她干嘛?

本来人性不好,就不能介绍给他!

武陵山头羊

2021/5/5 6:49:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 在传说中的

    2021/5/10 4:54:41

    真正爱一个人,是爱她的心,爱她的善良,我知道男生都希望自己喜欢的女生如一张白纸。但最重要的是,遇到一个喜欢的人很难,缘分不是随时都有的。她既然能向你坦白,那就说明她还是善良的,不想让你深入情网后,才发现她不是处女。其实是不是处女不重要,重要的是你爱她,不是因为爱她,是因为只爱她。纠结这些也没用,想这些已成定局的事,有意思吗?如果你是真的爱她,就不要在乎这些,如果你在这两者中继续纠结,只会令自己越陷越深。 如果时间不能让我们忘记这一切,那失去的岁月又有什么意义?放开自己吧,不要在乎这一切,把心手放平,我相信你会做出正确的选择,加油!

相关问题