问题库

2010年信用卡逾期导致呆账,所欠款也已还清了并且多还进去了,现在需要怎么核销掉

蒸笼棋局
2021/5/3 20:18:22
2010年信用卡逾期导致呆账,所欠款也已还清了并且多还进去了,现在需要怎么核销掉
最佳答案:

(招商银行)《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

若您要销户,请致电我行信用卡客服申请销户。

看道智能科技

2021/5/8 11:22:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 维信线上贷款

    2021/5/11 8:23:08

    相互宝并不包含身故责任,若是被保险人因意外或非保障范围内大病身故,互助计划并不需要承担理赔责任。相互宝成员在等待期后,经医院初次确诊患上保障范围内的重疾,即可申请理赔,而并不是身故赔。

    据了解,相互宝大病互助计划保险责任包括100种重疾和5种特定罕见病;老年防癌互助计划主要保障恶性肿瘤,原位癌、乳头状或滤泡状甲状腺癌等不在保障范围。

相关问题